Cto España Selecciones autonómicas masculina. J04 resultados

0
CESA s16 - s18

Victoria del s16 y derrota del s18 frente Andalucia en la cuarta jornada del CESA.

Las selecciones valencianas masculinas s16 y s18 ha disputado la cuarta jornada del CESA frente a Andalucía.

El combinado s16 logró sumar una victoria mientras que el s18 no pudo conseguir el triunfo.

Andalucía vs Valencia s16.

La mañana en Sevilla se inició bien con el gran partido de los chicos de la s16.

Un partido que desde el inicio se vio que iba a estar muy igualado.

Ambos equipos buscaban ensayar, los equipos peleaban cada metro y cada pelota.

Al descanso se llegó con ligera ventaja de los valencianos por 14-17 pero todo cabe pensar que la segunda parte no iba a ser diferente a la primera.

Y esa segunda mitad fue tan igualada que el partido se decidió para la selección valenciana con un ensayo al final del choque cuando el marcador señalaba empate a 24.

Gran victoria de los chicos de JJ Hurtado.

Andalucía vs Valencia s18.

En el segundo partido la s18 buscaba un victoria que le hiciera subir puestos en la clasificación pero los andaluces salieron muy fuertes y al descanso se fueron con 13-0 a su favor.

Trató de reaccionar el equipo pero no fue suficiente el empeño y trabajo para poner en apuros al rival que jugaba bien en defensa y encontraba la manera de hacer daño en ataque.

Al final 27-10 para los andaluces.

Fuente: Federación de Rugby de la Comunidad Valenciana.