Provincial Juvenil Femenina. 3º-4º puesto: Levante U.D.BM. Marni vs BM. Castellón.

0
Levante UDBM Marni vs BM Castellón

El Levante U.D.BM. Marni logra el tercer puesto del provincial de la Liga Federada Autonómica Juvenil Femenina al imponerse al BM. Castellón por 19-17.

Este domingo se ha celebrado en el pabellón René Marigil de Sagunto la Fase final del Provincial de la Liga Federada Autonómica Juvenil Femenina. En ella se ha disputado el partido por el tercer puesto entre el Levante U.D.BM. Marni y el BM. Castellón.

3º-4º puesto. Levante U.D.BM. Marni vs BM. Castellón.

Como así lo marcan los cánones, el partido no ha estado exento de emoción.

El inicio del mismo ha estado muy igualado, con una gran intensidad en defensa por parte de los dos equipos y una gran actuación de las porteras. Se llegaba al minuto 15 con máxima igualdad y poca efectividad en ataque (3-3).

Pero tras un tiempo muerto solicitado por Jose Vivente Juan, entrenador del Levante Marni, el equipo supo atacar la férrea defensa del Castellón, anotándose un parcial de 9-1, con lo que se llegó al final de la primera mitad con un marcador de 12-4 favorable al Levante Marni, que jugaba como local.

Me hubiera gustado ver y escuchar los escasos 10 minutos de descanso del Castellón, donde Arantxa Banacloche motivó a sus jugadoras de tal manera que salieron a la pista con la garra y la intención de remontar un partido que lo tenían muy complicado.

Y así fue. Empezaron a mejorar tanto en ataque como en defensa, haciendo que el Levante Marni estuviera incómodo y empezara a perder balones.

A mitad de la segunda parte ya habían remontado 3 de los 8 goles de diferencia. El público de Castellón se volcaba con el equipo porque veían que se podía. Y el de Levante Marni animaba al suyo para que volvieran a dominar el partido.

Y la emoción llegó hasta el minuto 59, donde el Levante Marni sólo ganaba de 2 goles. Pero el marcador ya no se movió hasta el final, donde el resultado fue de 19-17.

Estos son los mejores momentos de los partidos.