Primera Nacional Femenina 2022-23. J09

0
Primera nacional femenina 2022-23

Levante Marni se hace con los 2 puntos en el partido estelar de la jornada frente al Bm Elche y asciende al 4º puesto de la clasificación.

La novena jornada ha concluido con unos marcadores previsibles, donde han ganado los equipos de arriba de la clasificación.

El único que no ha seguido la pauta ha sido el encuentro entre Levante Marni, que empezaba la jornada con 8 puntos, y el Bm Elche, que lo hacía con 9.

El partido, luchado de poder a poder por ambos equipos cayó del lado valenciano, por lo que Marni adelanta al Elche por 1 punto en la clasificación.

Resultados

Estos son los resultados de la novena jornada:

• ESPARITY Solar Santa Bárbara Handbol Sant Joan (23-27)
  • Grupo USA H Mislata UPVChovi CH L´Alcudia-Maristes (21-29)
  • C.H. Benetússer-BetxíC.BM. Mare Nostrum Torrevieja (42-16)
  • Fundación Agustinos AlicanteC. BM. ASVIAN Asesores Burjassot (21-17)
  • Levante UDBM Marni B – ATTICGO BM Elche (24-18)

Análisis de los clubes

Levante UDBM Marni B
Levante Marni

Penúltima jornada antes del parón de las fiestas navideñas.

Nos tocaba en casa contra un duro rival, por encima nuestra en la clasificación, el Atticgo Bm Elche.

El partido ha sido serio y completo por parte de nuestras chicas, hemos empezado los primeros 15 minutos con un parcial de 7-1, las chicas acertadas en defensa y en ataque, supieron contener al rival a la perfección y se fueron al descanso con un marcador favorable de 13-7.

Tras la gran primera parte, comenzamos la segunda con un bajón en los primeros minutos que acercaban la rival a solo dos tantos, pero un tiempo muerto de nuestra entrenadora frenó la subida del rival y nos dió alas para continuar controlando el partido y volviendo a la senda que tuvimos en la primera parte, correctas en la retaguardia y eficaces en la ofensiva.

El resultado final del partido fue de 24-18, dos puntos más ante un rival complejo que nos colocan en los puestos de arriba de la clasificación y que nos dejan un muy buen sabor de boca de cara al último partido de las chicas este año.