Jornada 26 División de Honor Plata Femenina. Grupo C. H. Mislata vs B.M. Fem. Elda Prestigio (22/abril/2017). Mislata.

0
_P2A8503 Senior Femenino. C. H. Mislata vs BM. Elda Prestigio

El sábado 22 de abril de 2017 se ha disputado la 26ª Jornada del Grupo C de la División de Honor Plata Femenina entre el H. Mislata y el B.M. Fem. Elda Prestigio en el Pabellón Municipal La Canaleta de Mislata. Con este partido se cierra la liga regular para ambos equipos

El partido ha sido vibrante hasta el pitido final, pero se notaba que el único equipo que se jugaba algo era el Mislata, en su lucha por ocupar la séptima plaza. Sin embargo, el Elda, tercer clasificado, tenía a más de 6 puntos tanto al segundo como al cuarto clasificado.

El inicio fue muy intenso, donde el Elda se impuso gracias a una buena defensa y rápidos ataques, llegando a la máxima diferencia en el minuto 20 de la primera mitad, con un marcador de 8-14. Pero en ese momento llegó la remontada del H. Mislata, que con un parcial de 9-2 se pusieron por delante a falta de 30 segundos de finalizar la primera mitad. Este primer tiempo acaboó con empate a 17.
De esta primera mitad cabe destacar la cantidad de exclusiones tanto de las jugadoras como de ambos entrenadoras, habiendo varios momentos que cada equipo sólo jugaba con 4 jugadoras de campo.

En la segunda parte los árbitros bajaron el nivel exigencia, y las exclusiones fueron mínimas. Por lo que al partido se refiere, el H. Mislata salió con fuerza y empezó a tomar ventaja en el marcador, gracias a una gran defensa, que hizo que en los primero 15 minutos de este segundo tiempo, el Elda sólo hubiera marcado 4 goles, llegando a su máxima diferencia en el minuto 24 con un marcador de 32-24. El partido finalizó con un resultado de 36-27.

En el momento de publicación de esta crónica, no figuran los resultados ni la clasificación en la web de la federación.