0
EuroHockey sub-18

La selección nacional masculina sucumbe ante Alemania en la tercera jornada del EuroHockey sub-18 de Valencia.

Este miércoles se ha disputado la tercera jornada del EuroHockey U18 Championships Boys and Girls.

En el campeonato masculino, la selección de España se ha enfrentado a Alemania en un intenso partido que finalizaba con la derrota del equipo español.

En la competición femenina, Países Bajos se imponía ante Alemania 4-1.

EuroHockey sub-18 masculino.

La selección masculina española se enfrentaba a Alemania en un partido difícil que terminaba con victoria germana.

En el minuto 12, Florian Sperling encajaba un primer penalti córner que daba el primer punto del encuentro a la selección alemana.

La acción española intentaba superar la defensa rusa sin éxito. Tal es el caso, que en el último minuto antes de la media parte, Alemania conseguía aumentar la diferencia con un gol de Nikas Barendts.

Tras el descanso, era el jugador alemán Frederik Nystroem se encargaba de colar un nuevo gol en la red española.

Ya en el último parcial, Peer Hinrichs encajaba un nuevo tanto.

Pese al gran trabajo del combinado español, con múltiples oportunidades bajo palos, la selección de España no conseguía sumar ningún punto, finalizando el encuentro 4-0 a favor de Alemania.

Con esta victoria, la selección germana se coloca en cabeza de la clasificación.

EuroHockey sub-18 femenina.

El campeonato femenino enfrentaba a las selecciones de Alemania y Países Bajos en el primer partido de la jornada en el campo azul de Beteró.

Pese a la gran acción de las holandesas, Alemania conseguía superarlas desde el primer cuarto, cuando Sophia Schwabe abría el marcador con un penalti córner.

Ya en el segundo cuarto, la capitana alemana, Sara Strauss, aumentaba la diferencia con un segundo gol que dejaba el marcador 2-0 en el descanso.

Tras la media parte, la selección de Países Bajos sacaba músculo y conseguía encajar su primer tanto con un penalti córner de Mette Winter.

Sin embargo, el combinado alemán respondía con un nuevo gol de Strauss que dejaba el 3-1 al final del parcial.

En el último cuarto del encuentro, las holandesas no conseguían superar al equipo alemán, quien aumentaba la diferencia con un último gol, de nuevo, de Sophia Schwabe para mantener el marcador final en 4-1.

Al igual que sus homónimos masculinos, la victoria alemana sitúa a la selección en el primer puesto de la clasificación.

Horarios de la cuarta jornada.

Hoy, jueves 22, la cuarta jornada de los campeonatos europeos enfrentará en su edición masculina a Bélgica y Rusia (9:00 horas) y a España y Rusia en el torneo femenino (11:15 horas).