Copa de España Juvenil . Semifinales

0
Copa de España juvenil

Las finales de la Copa de España Juvenil enfrentarán al Benalmádena-Egara en categoría masculina y al SPV-Complutense-RS Tenis en femenina.

Este lunes se disputaron los partidos correspondientes a las semifinales masculinas y femeninas de la Copa de España Juvenil que confirmaron a los cuatro equipos que pelearán por el título de campeones nacionales.

Categoría masculina.

Categoría masculina

En la categoría masculina, el primer finalista fue el CHP Benalmádena que, tras empatar 1-1 ante el SPV-Complutense, se impuso en los shoot outs por 3-4.

En la segunda semifinal, el Club Egara superó al CD Giner de los Ríos por 5-2 certificando su pase a la final.

En el partido por el quinto puesto, el CH Xaloc venció al RS Tenis por 4-1 mientras que, en el encuentro por el séptimo puesto, el Valencia CH venció al Línia 22 por idéntico resultado.

La Complu y el Giner lucharán por el bronce a las 09.00 hs mientras que el Benalmádena y Egara se verán las caras a las 13.10 con el título de campeón en juego.

Categoría femenina.

Categoría femenina

En el cuadro femenino, el SPV-Complutense venció al Club de Campo en el derbi madrileño por 3-0 confirmando su billete para la cita decisiva.

RS Tenis, por su parte, venció al Valencia CH por 2-1 y se convirtió en el segundo finalista.

En el partido por la quinta posición, el CH Xaloc se quedó con la victoria ante el CH Pozuelo tras vencer por 2-1 mientras que, en el duelo por el séptimo puesto, el Sardinero CH se impuso ante el Giner de los Ríos por el mismo resultado.

La jornada final citará al Club de Campo-Valencia por el tercer puesto a las 9.30 hs mientras que la medalla de oro se disputará entre el SPV-Complutense y el Tenis a las 11.20 hs

Fuente: Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana.