Copa de España Alevín e Infantil. Día 4

0
Copa Eapaña Voleibol Guadalajara

Guadalajara clausura la Copa de España Alevín e Infantil premiando a los campeones.

El cierre a estos cuatro fantásticos días donde el voleibol y los equipos de cantera participantes han sido protagonistas, lo ha puesto una organizada y gran jornada de clausura a este último evento de vóley del año.

Una ceremonia de entrega de premios que ha sido todo un éxito gracias a la colaboración de todos los presentes en el Multiusos que supieron respetar las condiciones y protocolos sanitarios para un buen cierre global de esta edición de la Copa de España Alevín e Infantil.

Categoría Alevín Masculina.

Escuelas Cacereñas A se proclamó campeón de la categoría Alevín Masculina al derrotar a Playas Benidorm en el enfrentamiento a por el oro (25-18/25-3).

La medalla de bronce fue para Club Natació Sabadell, que derrotó en la final de consolación a Albarena en un igualadísimo encuentro que se resolvió en tres sets (19-25/25-23/15-9).

Categoría Alevín Femenina.

CV Astillero A derrotó a Las Flores Sevilla para convertirse en el campeón de la categoría Alevín Femenina.

Las cántabras vencieron por 0-2 (11-25/14-25) y no pudieron estar acompañadas en el podio por sus compañeras del CV Astilleros B, que cedieron en el choque por el bronce ante VP Madrid (25-14/25-19).

Categoría Infantil Masculina.

El torneo Infantil Masculino coronó a Sto. Domingo VB Petrer tras una sensacional final ante CN Sabadell (22-25/11-25).

El tercer lugar de la clasificación fue para Autocaravanas Alicante que derrotó en el choque por el bronce a Escuelas Cacereñas A por la vía rápida (13-25/22-26).

Categoría Infantil Femenina N1.

Emocionante final vivida en la categoría infantil femenina 1 entre CV Artà y CV Sant Joan D,Alacant, con victoria para las alicantinas por 0-2 (22-25/15-25).

En el encuentro por el tercer lugar del podio, Inv. José Real Al Bayyana conquistó el bronce ante el CVS Const. M. Morell Sóller (8-25/15-27).

Categoría Infantil Femenina N2.

CV Iniesta logró el título en la categoría Infantil Femenina 2, al derrotar a Playas Benidorm Azul en el primer encuentro disputado en este último día de la Copa de España 2021 (25-17/25-19).

En el choque por el tercer puesto Servalia Fabraquer Campello se sobrepuso al Cajamar Mintonette Almería (17-25/23-25) y lograr el bronce en el torneo.

Resultados del campeonato.

Consulta el resto de clasificados, así como toda la información sobre la competición nacional de voleibol de base más grande, celebrada en Guadalajara con las categorías alevín e infantil.

Fuente: Real Federación Española de Voleibol.